注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dz9689的博客

足迹_岁月的见证

 
 
 

日志

 
 

旅欧杂记 ( 9 ) 阿尔卑斯山 -- 美景的“撺掇”  

2008-06-11 09:59:00|  分类: 境外游-欧美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008.4.27  星期日( 晴间多云 )  阿尔卑斯山

 

旅欧杂记 ( 9 )  阿尔卑斯山 --  美景的“撺掇” - 年波也则 - dz9689的博客

 

旅欧杂记 ( 9 )  阿尔卑斯山 --  美景的“撺掇” - 年波也则 - dz9689的博客

 

旅欧杂记 ( 9 )  阿尔卑斯山 --  美景的“撺掇” - 年波也则 - dz9689的博客

                                  以上是在疾驰的汽车上拍摄的阿尔卑斯山风景

 

   挺拔秀美的阿尔卑斯山装点了欧洲。蓝天白云下,晶莹的雪峰、茂密的森林、湛蓝的湖泊、翠绿的草场相嵌着星星点点的古堡和山庄,真是美不胜收。南德的海德堡、罗腾堡、新天鹅堡、弗莱堡…无不是情侣们欢度蜜月的好去处,因此这段路也就成了不折不扣的罗曼蒂克路。

  从西向东,阿尔卑斯山横亘在南部欧洲,古往今来,它是中、北欧通向地中海的商路。穿越阿尔卑斯山的道路,也是一条“欧洲的茶马古道”。

 

  在川越阿尔卑斯山脉的汽车上,我拍摄了沿途的风光,整理后加在这篇文章里。

     严正申明:

       初学摄像,重庆话说叫“黄棒”。

       汽车奔驰,摇摇晃晃,左右摇摆,七上八下。

       隔层玻璃,镜子一样,有时候,风景进不去,还留下个“傻儿”像。

       马达在响,人在说话,配上音乐,有点“南腔北调”。

       在自个电脑上看感觉还可以,但一上博客它又换了模样。

    

 

   
 

 

 
 
   

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017