注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dz9689的博客

足迹_岁月的见证

 
 
 

日志

 
 

荷塘○秋色○晨韵  

2011-08-28 17:24:00|  分类: 国内游-川渝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客

   清晨,荷塘边还显得静寂,荷叶上沾染着晶莹的露珠。站曲曲弯弯的池塘边,弥望密不透风的荷叶,像婷婷袅袅的舞裙,烘托出一朵朵盛开的荷花。

荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客

    翠绿的荷叶丛中,亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻在湖上沐浴的仙女,含笑伫立,娇羞欲语;嫩蕊凝珠,盈盈欲滴,清香阵阵,沁人心脾。 

荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客
    那满池的荷叶,像一把撑开的雨伞,像母亲保护孩子似的保护着伞下的荷花。荷花特别美,有的洁白无暇、有的白里透红、有的红中带绿,有的还是含苞欲放的花蕾。

荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客   二只“野”鸭,游弋在荷丛中,荡来荡去,时而沉入水中,时而推托荷片,自由自在,仿佛它们是荷池中的主人。

荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客荷塘○秋色○晨韵 - 年波也则 - dz9689的博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017